5 Senjata Favorit Rules Of Survival

5 Senjata Favorit Rules Of Survival – Rules Of Survival adalah game battle royale yang sedang naik daun di kalangan pecinta game dengan grafik yang bagus dan gameplay tidak kalah seru dari game sejenisnya. Tidak butuh waktu lama untuk Rules Of Survival menjadi booming di Indonesia. Hal ini dikarenakan game bergenre battle royale sedang sangat populer. Banyak para pecinta game memainkan game ini dikarenakan low spek PC bisa ikut memainkan game ini.

Rules Of Survival memiliki banyak senjata yang bisa kalian gunakan. Tapi hanya sebagian senjata yang menjadi favorit para pemain. Dengan senjata-senjata ini mungkin kalian akan lebih mudah memenangkan game RoS guys. Berikut ini 5 Senjata Favorit Rules Of Survival yang menjadi favorit para Survivor RoS :

 

 

1.BARRET

sumber: rulesofsurvivalgame.com

Barret adalah sniper semi otomatis yang mempunyai damage tertinggi secara kesuluruhan dalam game Rules Of Survival. Buat yang suka nembak jarak jauh senjata ini yang paling cocok buat kalian. Barret bisa dibilang menjadi favorit karena damagenya yang sangat tinggi atau one hit kill dan senjata ini cuman bisa ditemukan di supply box. Banyak para survivor yang kejar-kejaran ke supply box cuman untuk rebutan senjata ini loh gaes xD.

 

2.M14EBR

sumber: rulesofsurvivalgame.com

M14EBR adalah senjata Riffle yang memiliki tingkat paling tinggi diantara senjata Riffle lainnya bisa menembak dalam mode single dan burst. Bisa dibilang senjata ini adalah senjata Riffle terbaik di dalam Rules Of Survival bahkan dengan Scope 8X senjata ini masih mudah digunakan karena biasanya senjata Riffle lebih cocok menggunakan Scope 4x. Sekarang dengan update terbaru senjata ini mudah ditemukan di rumah-rumah, kalian yang suka pake senjata ini gak perlu bingung lagi gaes tinggal datengin satu-satu rumah yang ada di Rules Of Survival.

 

3.THOMPSON

sumber: rulesofsurvivalgame.com

Thompson adalah salah satu senjata yang sangat terkenal di dunia gak cuman di game Rules Of Survival doang loh gaes di game bergenre First Person Shooter (FPS) pasti ada senjata ini. Thompson memiliki kecepatan tembakan yang sangat mematikan senjata ini termasuk senjata yang menjadi favorit para survivor untuk senjata jarak dekat, untuk kalian yang kurang mahir menggunakan shotgun bisa menggunakan senjata ini deh.

4.AA12

sumber: rulesofsurvialgame.com

AA12 adalah senjata full auto shotgun yang sangat mematikan pada close range atau jarak dekat bisa kena one hit gaes kalau terlalu dekat. Keunggulan senajata ini adalah bisa menggunakan semua jenis magazine riffle untuk menambahkan jumlah peluru pada senjata tersebut. Senjata ini bisa di temukan di semua bangunan mudah kok gaes dapetinnya.

 

5.DESERT EAGLE

Kenapa senjata ini menjadi favorit? Ketika kalian mendarat pasti sering ketemu senjata ini kan, jangan salah gaes senjata ini di early game berguna banget ketika kita baru mendarat, bahkan dengan tiga peluru kita bisa mendapatkan satu kill. Desert Eagle memiliki damage lebih tinggi dari G18C dan di Rules Of Survival hanya memiliki dua jenis senjata jenis pistol yaitu Desert Eagle dan G18C.

 

Leave a Reply