UPDATE RULES OF SURVIVAL SENJATA BARU MAP BARU KENDARAAN BARU !

Halo survivors!

UPDATE RULES OF SURVIVAL SENJATA BARU MAP BARU KENDARAAN BARU ! – yaaakk kali ini gua mau bahas game battle royal yang lagi rame nih baru-baru ini NetEase melakukan update besar-besaran ya selaku publisher dari Rules Of Survival. Fitur terbesar dari updatean kali ini adalah penambahan Map Fearles Fjord serta penambahan pada senjata-senjata dan kendaraan barunya yang bikin para survivors makin demen sama game yang satu ini, langsung aja kita cek map nya gaes !

Map yang satu ini memiliki luas 64 kilometer persegi jauh lebih besar dari map sebelumnya yaitu Ghillie Island. dan di map Fearles Island ini bisa mengepak 300 players loh coba bayangin 300 players dalam 1 game battle royal pasti pusying kaaaann !!

Selain itu juga ada penambahan pada senjata dan kendaraan barunya juga loh, kalo di map sebelumnya kan senjatanya gak terlalu banyak ya kalo di map yang ini kalian nyampe bingung mau pake senjata yang mana hehe xD

dan untuk 10 senjata baru ini cuman tersedia di Map Fearles Fjord nih gua kasih rincian senjata barunya biar langsung maen kitahh !

  • Assault Riffles

ACR : Senjata Assault dengan karakteristik serupa dengan AR-15 tapi menurut gue lebih mirip ke SCAR ya, untuk damage lumayan sakit yaitu 41 per damage pokoknya yahuuut deh.

AN94 : Senapan kaliber dari rusia memiliki damage di bawah AKM yaitu 48 per damage tetapi akurasi nya hampir menyamai M14EBR.

  • Submachine Guns (SMGs)

Vector : Senjata ini memiliki stabilitas dan kecepatan tinggi tapi memiliki damage yang rendah yaitu 30 per damage, untuk para pemain pointblank pasti suka nih pake yang ini karena lebih mirip Kriss S.V ya tapi inget gak bisa dual loh!

MP5 : Senjata dengan tingkat stabilitas dan kekuatan dasar yang lebih baik daripada MP7.

P90 : Senjata dengan stabilitas, Akurasi dan damage lebih baik dari Vector dan MP5, kesukaan para pemain pointblank nih karena lebih enak headshootnya ya.

  • Sniper Riffles

QBU88 : Senjata semi otomotis sejenis SVD tapi untuk damage memiliki damage yang lebih besar yaitu 60 per damage.

M110 : Senjata ini lebih mirip dengan AWM tapi lebih mudah di gunakan dan lebih fleksibel, M110 memeliki damage yang lumayan sakit yaitu 84.

  • Shotguns

SAIGA12 : Senjata shotgun satu ini cukup unik karena bisa pake scope bayangin shotgun pake scope kasian yang di tembakin kan ahaha, dan senjata ini memiliki damage 198.

WRO : Senjata satu kali tembak tetapi memberikan damage yang parah yaitu 225, jadi kalo pake ini harus bener-bener kena ya gaes soalnya senjata ini cuman bisa memegang satu peluru.

RPG : jujur senjata ini lebih serem dari senjata lainnya sih ya bayangin lagi lari-lari di tembak pake bazoka 😦

Dan untuk kendaraan update kali ini di Map Fearles Fjord ada 3 kendaraan baru nih jadi buat kalian yang suka kabur-kaburan gak bingung lagi mau naik apaan xD

Hang Glider : Kendaraan ini bisa menampung hingga lima pemain untuk perjalanan udara, battle royal next level nih gaes bisa kabur lewat udara.

Hovercraft : Kendaraan ini bisa berjalan di air dan darat jadi inget GTA ya naik vortex ahaha, dan bisa menampung hingga 5 pemain.

Truck : Kendaraan darat baru yang bisa menampung 6 pemain.

Leave a Reply