Tips Mudah Bermain Mobile Legends EZ Win !

Tips mudah bermain Mobile Legends – Didalam dunia games pastinya ada yang menang dan ada yang kalah itu pasti terjadi pada Mobile Legends, setiap kalah bermain Ranked Mobile Legends bahkan sampai rank kalian turun, lu pasti ngerasa kesel karena naikin nya aja butuh perjuangan, gimana ya cara yang lebih mudah untuk menang di Mobile Legends? nih simak tips dari gua gaes.

  • Bermain Dengan Teman

Faktor utama yang sering terjadi saat kalian kalah dalam ranked adalah bermain solo dan bermain dengan pemain random yang tidak sama sekali kalian kenal, karena kalau kalian bermain solo otomatis tim kalian akan di acak dan kalian tidak akan tahu mereka jago atau tidak bener gak? oke kalau kalian beruntung dapet tim yang jago pasti bisa menang, tapi kalo lagi apes? ketemu yang gak jago ketemu yang afk di base dan yang lebih parah pick hero asal-asalan yang gak sesuai sama yang di butuhkan oleh tim, mau kalian satu tim isinya 5 marksman? enggak kan xD, makanya di sini gua bilang lebih enak bermain sama temen yang udah sering main bareng yang udah paham role kalian dan hero yang sering kalian pakai dan komunikasi pun lebih mudah.

  • Pemilihan Hero yang Tepat

Akan lebih mudah untuk menang kalau kalian memilih hero yang sesuai dengan kebutuhan tim, sebenarnya solo ranked match juga bisa dengan mudah menang kalau kita tidak egois ketika memilih hero yang akan di gunakan, misal tim kalian sudah memilih 2 fighter, 1 support, 1 marksman akan lebih berguna jika kalian memilih hero tank, dengan kombinasi hero yang sesuai sangat di butuhkan dalam teamfight dan akan sulit dikalahkan oleh musuh, jadi jangan egois ya gaes kalau lagi pick hero.

  • Farming Di Early Game

Farming sangat penting di game ini karena mempercepat kita menaikkan level dan mendapatkan gold sehingga kita bisa membeli item yang cocok untuk hero yang kita pakai, semakin cepat kalian mendapatkan item tentunya lebih mudah menang ketika fight dengan hero lawan, tapi kalau mau farming harus paham situasi juga kalau tower dalam keadaan rawan dan teman sedang membutuhkan bantuan mau gak mau harus kita tinggalin dulu gaes itu momon dan bantuin temen kalian atau ngamanin tower.

  • Split Push

Strategi seperti ini cukup susah di lakukan karena membutuhkan kelincahan dan skill yang cukup, strategi melakukan pushing ketikan tim lawan fokus melakukan hal yang lain atau berada di posisi yang cukup jauh, tujuannya memaksa tim lawan memilih antara membiarkan kalian menghancurkan bangunan lawan atau kembali mencegahnya, strategi seperti ini di lakukan apabila 4 hero yang berada di tim kalian cukup mampu menahan 5 hero tim lawan ketika teamfight.

  • Roaming dan Ganking

Melakukan perpindahan lane sangat penting di lakukan untuk mencapai kemenangan, Roaming dan Ganking bertujuan untuk membatu tim agar mendapatkan kill, akan lebih mudah menang kalau midlaner tim lawan kalian gangguin terus, jadi kalau mau ganking lebih mudah dengan hero mage dan fighter gaes.

Segitu doang sih tips dari gua semoga bermanfaat gaes 😀

Leave a Reply